DEPORTESREGIONALES

VOLEY Libertad de San Jeronimo hizo historia de visitante le ganó a River Plate 3-1 VER VIDEO

Muchos simpatizantes viajaron para estar en Buenos Aires y no se van a olvidar de la noche que los chicos de San Jeronimo hicieron vivir a los amantes del voley ganaron 3 a 1  el sabado sera de local para la revancha y alli todo será rojo y negro.
VER  AQUI VIDEO

A2/Semifinal 1: River 1 – Libertad 3

El festejo de Libertad, en Núñez y con su gente

En un gran partido a estadio lleno en Núñez, Libertad le ganó a River por 3 a 1, con parciales de 25-19, 25-19, 21-25 y 25-22 y quedó a un triunfo de una final y ascenso histórico para el equipo de San Jerónimo. Este jueves, a las 21, el primer capítulo de la otra semifinal entre Estudiantes y Morón.

Libertad protagonizó su fiesta que empezó con la caída en masa del público de Santa Fe con más de 400 personas que llegaron para la semifinal. Y terminó con final feliz después de la victoria por 3-1 que lo dejó con la chance de definir en su casa el pasaje a la final.

El comienzo del partido fue todo de Libertad, que trabajó muy bien encontraataque con Perren y, sobre todo, Santilli, para lograr una diferencia de 8-3.Más tarde y aunque River insinuó una recuperación, Vaca se destacó en la distribución de la visita para que la ventaja sea de 13-9.Libertad continuó con más contundencia en ataque y Santilli sumó nuevamente para el 16-11, diferencia que estiró a 21-15 con mayor solidez en ataque y más volumen de juego. En el cierre, más errores de saque de River (una constante en el set) le facilitaron el cierre a Libertad para definirlo 25-19.

Para el segundo parcial, Arpajou quedó como titular en el local, que llegó a estar 6-4 recuperando efectividad en ataque. No obstante, Libertad volvió a construir un mejor nivel en defensa y contraataque y así lo dio vuelta 9-8 con contras de Perren y Santilli. A pesar de que un buen pasaje de Serafim permitió que los de Núñez pasen a ganarlo 11-10, enseguida otra vez sufrió para resolver en ataque y Libertad no perdonó en bloqueo y contra para pasar a ganarlo 18-14 con Cristian Perren en buen nivel. Hacia el cierre, ambos equipos estuvieron irregulares en el saque pero esto fue negocio para Libertad, que sumó con Santilli y se lo llevó por 25-19.

En el tercer set, Libertad continuó más regular para el 5-2, pero allí River construyó un parcial de 7-1 de la mano de Costa y Della Chá para pasar a ganarlo 9-6 ante un Libertad más irregular. Con bloqueos de Gutiérrez y Serafim, los de Núñez mejoraron la diferencia a 13-8 y, más tarde, pasó a ganarlo 17-11 con Serafim y Zanotti en buen nivel. Los de San Jerónimo descontaron hasta el 15-18 con Cristian Perrenprotagonista, pero enseguida Serafim otra vez se destacó en el ataquemillonario para el 24-19. Finalmente, un error de saque le dio el descuento aRiver por 25-21.

En el cuarto parcial, River alcanzó el primer tiempo técnico arriba 8-6 sumando con Costa y frente a un Libertad que se mantuvo a tiro en el marcador gracias a los bloqueos de Diego Hang. Enseguida, el propio Diego Hang pasó a ser figura para que los de San Jerónimo lo den vuelta 11-9 y, a su vez, su hermano Fabio también se destacó por el centro para el 13-10. Valentín Zanotti pasó a ser protagonista para que River lo empate en 14 para un desarrollo parejo hasta la zona de definición. El local se puso 19-18 con un ace de Serafim, pero otro gran bloqueo de Fabio Hang, de gran set, y uno de Nazareno hicieron que Libertad haga el quiebre 21-19 . Finalmente, con un buen saque de Nazareno que él mismo resolvió en la contra desató el festejo de Libertad por 25-22.