DEPORTESNOTICIAS

Importante triunfo de Juv Unida de Humboldt en cancha de Bme Mitre por René “Cacho” Amadio

IMPORTANTE TRIUNFO DE JUVENTUD UNIDA EN LA CANCHA DE B. MITRE……El equipo que dirige Gonzalo Erni ganó con total justicia a B Mitre en la cancha de este equipo. Desde el comienzo del partido se lo vió a Juventud manejar el trámite del mismo con una defensa segura y plantada en mitad de la cancha con un orden que le imponía Pallero en el medio campo y la peligrosidad de Leites en la ofensiva tanto que entre los 8 a 10 m tuvo dos situaciones para convertir, Mitre era solo entusiasmo pero desordenado el visitante era más y así cuando faltaban 5 m para terminar el primer tiempo aparecen los goles a los 40 m Regallini con un remate de derecha desde fuera del area la pone en contra del palo derecho de Marinoni , luego a los 44 m Garavaglia pone el segundo para la visita y cuando se moría el primer tiempo Nagel descuenta tras un serie de rebotes en el área…..En el ST todo sigue igual y el partido no pasa de discreto Juventud sigue manejando el partido, Mitre no tiene ideas para empatar y el visitante crea varias situaciones de gol, hasta que a los 34m Garavaglia anota el tercero y ahi se terminó el partido, aparecieron algunos lujos de Regallini que debiera juntarse mas con Pallero, y asi llegamos al final con un triunfo plenamente justificado del ñato………LOS GOLES PT 40 m pelota que lucha Leites le queda a Regallini que desde afuera del somete a Marinoni , luego a los 44 m otr pelota que lucha Leites q habilita a Garavaglia y es te zurda fusila al arquero local, cuando moría el primer tiempo llega el descuento un centro al area visitante rebotes y le queda a Nagel que de zurda convierte y descuenta….ST a los 34 m llega lo mejor de la tarde un verdadero golazo, Pallero habilita a Leites y este de cabeza la pone entre líneas a Garavaglia que haciendole un sombrero al arquero local define muy bien…….FIGURAS Felipe (8) un gran trabajo mostrando una seguridad muy llamativa es la vos del fondo ordenando desde atrás, Pallero (7) muy buen trabajo es el termómetro del equipo, Garavaglia (7) autor de dos goles el segundo de mucha calidad, se mostro peligroso ,,,,en el local Nagel por su entusiasmo……ARBITRO Steimbach de trabajo correcto igual que sus líneas….CAMPO DE JUEGO buen estado