DEPORTESNOTICIAS

Por la mínima Sarmiento de Humboldt venció 3 a 2 a C Unión por “Cachito” Amadio

Por la mínima Sarmiento de Humboldt venció 3 a 2 en su estadio en un buen partido donde ambos equipos se brindaron para producir un buen rendimiento en el campo de juego a pesar de la tarde fría que soportamos. Empezó mejor Unión en el trato del balón pero sorpresivamente el local se pone en ventaja a los 8 minutos buena jugada de Serra que habilita a Gozarelli que ingresa al area remata pelota que pega en el palo izquierdo de Valenzuela y Nievas se choca el balón anotando para el local en autogol, luego se lo pierde Schmidt tras desborde de Micael Meyer , pero Unión salió a buscar el empate se lo pierde Kern tras un córner de la derecha, luego en un mano a mano Merke el ahoga el grito de gol a Barco, y minutos después Longoni evita el el gol de F Lopez llegando con lo justo, pero llegaría el empate en un desborde de Barco por izquierda que Lopez con un taco convierte en contra del palo derecho de Merke a los 24 minutos , luego el partido se hizo mas parejo pero las dos defensas daban ventajas lo que restaba ver quien era el que aprovecharía esos errores, y al comienzo del segundo tiempo Micael Meyer no pudo convertir , lo tuvo F López en un contragolpe , luego otra vez lo tuvo Meyer rematando cruzado, Unión tuvo la suya y se lo pierde E. Farías pero a los 11 minutos del complemento en un desborde por izquierda Meyer en el área chica en un quedo de la defensa visitante se anticipa y de cachetada con pierna derecha anota el segundo para el local, luego a los 19 minutos llega un error de Insaurralde que cede hacia atrás a su arquero que salía lo toma mal parado y aparece en el segundo palo en mejor jugador de la cancha Micael Meyer que aprovecha el regalo y convierte el tercero , ahi siente el golpe Unión que disminuye su rendimiento pero llega el penal que le da vida a el visitante a los 26 minutos cuando el goleador del campeonato J Barco convierte el penal , achicando la diferencia y tras cartón tuvo la oportunidad Barco del empate pero en gran atajada el uno de Sarmiento se lo niega , luego viene la expulsión de Rodriguez y Sarmiento se defiende y Unión busca como puede el empate que no llega y se hace un partido muy vibrante el visitante crea algunas situaciones pero no puede aprovechar y Sarmiento no acierta en los contragolpes y así llegamos a un final muy apretado para el local en una victoria muy importante ante un digno rival que a no dudarlo sera unos de los equipos duro en vencer en la ronda final.- FIGURAS: Micael Meyer (8) gran trabajo autor de dos goles y el que le puso fútbol al partido. Matías Merke (7) el que evitó varias jugadas de gol del equipo visitante, en la visita Jonatan Barco (6) la peligrosidad durante todo el partido..ARBITRO: Gonzalo Barrios : Buen trabajo CAMPO DE JUEGO Bueno