DEPORTESNOTICIAS

IMPORTANTE VICTORIA COMO LOCAL DE SARMIENTO SOBRE SAN MARTIN DE PROGRESO……

IMPORTANTE VICTORIA COMO LOCAL DE SARMIENTO SOBRE SAN MARTIN DE PROGRESO……….Por la mínima ganó Sarmiento (1 a 0) sobre San Martín de Progreso en un partido muy parejo, donde el empate quizas hubiese sido lo mas justo por lo realizado de ambos equipos pero los goles “no se merecen se hacen”. En los primeros minutos estuvo mejor el visitante con mejor trato del balón si tener llegadas al arco local y Sarmiento luego empareja pero no usando bien el balón tan solo inquietó con pelotas paradas con cabezazos de Serra primero y Garanzini después , esas fueron las llegadas del local que no jugaba bien, en cambio el visitante tambien tuvo dos uun remate de zurda de Bonamino desde la derecha obligó a Merke y antes que termine la primera parte una buena jugada de Rabellino que remata y el golero local en una atajada genial evita la apertura del marcador desviando el remate al córner, Sarmiento jugaba muchas pelotas largas donde Gozarelli unico punta iba a dividir en inferioridad numérica así se fue el primer tiempo donde no se sacaron ventajas, al comienzo de la segunda parte el visitante aparecio la figura de Infante que por momentos era imparable hay un remate del 7 que cruza todo el área , luego un remate de Dobler en el travesaño, un contragolpe del local se lo pierde Galiana al rematar desviado, luego lo tuvo Infante y su remate da en el palo, sigue presionando el visitante en un desborde por derecha en el área local hay una mano que el árbitro interpreta que no es intencional, y viene una gran jugada de Serra que elimina a varios jugadores visitantes abre hacia la derecha para Schmidt centro de este y el certero cabezazo de Lezcano que le cambia el palo al arquero abre el marcador,a los 25 minutos ahí se va expulsado Marini el visitante siente el impacto Sarmiento pasa a tener la pelota, se lo pierde Gozzarelli y el visitante se juega todo a empatar lo tuvo Bonamino, lo tuvo Infante Sarmiento fue esperando el final logrando esta victoria que le costó mucho trabajo.- FIGURAS: Lezcano (7) autor de un lindo gol, en esta nueva versión de jugar mas adelantado, Matias Merke (7) dos atajadas geniales para mantener el cero en su arco . En la visita Infante(6) buen trabajo fue un problema siempre. ARBITRO: Rodrigo Barra. No tuvo buen trabajo tuvo varios fallos no certeros. CAMPO DE JUEGO: Aceptable