DEPORTESLOCALESNOTICIAS

JUSTO TRIUNFO DE SARMIENTO QUE SE METE EN CUARTOS…..por “Cacho” Amadio

JUSTO TRIUNFO DE SARMIENTO QUE SE METE EN CUARTOS……….Buen trabajo en general del aurinegro que con este triunfo sobre Sportivo se mete en cuartos de final. Al comienzo del partido vimos dos equipos con los mismos sistemas 4-4-2 pero sin llegadas al los arcos pero ya a los 10 minutos vimos un jugador distinto y a ese lo tenía Sarmiento y era el debutante Jonatan Tarquini que por izquierda empezaba a ser una pesadilla para Balanti y llevaba peligro constante y a los 15 m hay un remate del debutante por arriba del travesaño pero a los 18 llega la apertura Gozarelli la lucha cerca del área el balón se eleva y Rodriguez habilita de cabeza para Tarquini que desde nel borde del área saca un remate muy bueno de derecha y derrota a Fernández colocando el balón al palo derecho, 2 minutos despues llega el segundo en una serie de rebotes un remate da en el travesaño y cuando vuelve al campo de juego la empalme G Rodriguez y la mete del el palo izquierdo del arquero visitante, ahi el visitante bajo los brazos y el local se adueño del trámite del partido , se lo pierde Gozarrelli cuando el arquero visitante le tapa el tercero, hubo momentos que los visitantes por impotencia apelaron al juego brusco, que el árbitro tuvo que mostar varias amarillas y así se fue el primer tiempo, al comienzo del segundo Sportivo sale a quemar las naves pero a los3 minutos una gran jugada de Gonzalo Rodriguez por la derecha deja en camino a dos defensores enfrenta al arquero pero el remate da en el palo derecho el rebote lo recibe Tarquini que se acomoda y de derecha la manda a la red anotando el tercero ( ese 3 a 0) fue lapidario para el visitante y ya el partido fue jugado por el visitante manejando el balón cuidando piernas, dejando pasar los minutos Sportivo no inquietó salvo un cabezazo de Venturini que se fue arriba del travesaño , llegaron los cambios en ambos equipos, Sarmiento tuvo algunas oportunidades de contragolpes, se llegó al final con un triunfo de Sarmiento por 3 a 0 con total justicia y se mete en cuartos ahora lo espera Argentino de Franck .- FIGURAS: Jonatan Tarquini (8) autor de dos goles inquieto siempre es para tenerlo en cuenta .- Gonzalo Rodriguez (8) muy buen trabajo hizo un gol y fabricó los dos de Tarquini pero también marcó y jugó. ARBITRO: buen trabajo quizás permitió demasiado el juego fuerte del visitante.- CAMPO DE JUEGO: Bueno