DEPORTESLOCALESNOTICIAS

Humboldt Voley y un punto de Oro frente Atl Pilar 2da ronda de la Interliga Rafaelina y Oeste Santafesina (VER 5 FOTOS)

| UN PUNTO DE ORO |

1 de agosto a las 22 hs. el plantel mayor de Humboldt Voley se presentaba para comenzar la 2da ronda de la Interliga Rafaelina y Oeste Santafesina, jugaba frente al último campeón del certamen, el Club Atlético Pilar en su localidad, el partido se planteaba duro por un rival que esta en los puestos de vanguardia del actual torneo.

El encuentro comenzó con un Pilar prolijo y ordenado, y con un Humboldt errático y con dudas del juego, lentamente el equipo local fue llevando el partido y gano los primeros dos set, lentamente el equipo visitante fue encontrando su juego y comenzó a complicar al rival que por momento se encontraba sin rumbo, entonces fue así que Humboldt Voley se llevo el tercer y cuarto set para forzar a un tiebreak, el cual lo encontró mejor parado al equipo local que fue quien se llevo el encuentro final con un ajustado 3 a 2 y así llevarse un punto muy valioso de una cancha complica con un rival difícil y acomodarse en la tabla de posición es para estar lo mas arriba posible y cumplir los objetivos planteados para la fase regular del dicho torneo.

Lentamente el equipo de Humboldt Voley va acomodando su juego para llegar de la mejor manera a lo que es más importante, los playoffs del campeonato.

SETS: C.A. Pilar/Humboldt Voley Club (25/22 – 27/25 – 23/25 – 22/25 – 15/10)