DEPORTESLOCALESNOTICIAS

SARMIENTO SE QUEDO CON EL CLASICO DE HUMBOLDT EN EL ULTIMO MINUTO POR RENE ” CACHO” AMADIO

CON EL CLASICO DE HUMBOLDT EN EL ULTIMO MINUTO……..Pablo Gozzarelli con un cabezazo en el ultimo minuto del partido decretó la victoria del aurinegro por 1 a 0 en el clásico de Humboldt. Al comienzo del partido los equipos se pararon como nos tienen acostumbrados , el local tuvo en esos minutos dos llegadas por la derecha por intermedio de Schmidt que los centros no inquietaron a la defensa del visitante, pero Pallero comenzó a manejar el mediocampo no era marcado y abastecía permanentemente a sus delanteros y a los 7 minutos tras una habilitación del volante Eloy Leites queda solo frente a Merke y sus remate es tapado por el uno local, Sarmiento impreciso con pelotas largas donde los delanteros perdian siempre, Juventud llegaba y ponía en aprietos al local y se adueñaba del trámite y antes que termine el primer tiempo una jugaba en contragolpe donde queda mal parado la defensa local triangulan Leytes, Mehring, Garavaglia y este define arriba del travesaño cuando el arquero local no tenía nada que hacer y asi se fue el primer tiempo donde el local había dejado una pálida imagen . Pero al comienzo de la etapa complementaria el local salió mas decidido un cabezazo de Lezcano se fue arriba del travesaño , pero también lo tuvo Merhing pero Falkemayer envió al corner a partir de los 30 deese período Juventud empezo a quedarse sin piernas y el ingreso de Pizarro en el local le dio la tenencia que no tuvo en el primer tiempo, a los 35 se lo pierde Gozzarelli tras centro de Schmidt, el visitante contesta con una buena jugada de Regallini que su remate cruzado se estrella en el travesaño cuando estaba vencido Merke, pero en tiempo adicional llega al área visitante un córner ejecutado por Galiana que Gozzarelli de cabeza envía el balón a la red. Se dice que los goles no se merecen se hacen y el goleador aurinegro esta vez no falló, Sarmiento ganó pero no jugó bien, Juventud se fue con la bronca de perder un partido que lo tenía controlado y que merecía llevarse algo del Estadio Gustavo Zenhder.- ARBITRO: Luciano Vega tuvo una actuación discreta y no gravitó en el resultado. FIGURAS: Merke (6) mantuvo el cero en su arco con una tapada genial a Leytes. Gozzarelli(6) siempre lo buscó y lo encontró en el final, en la visita Pallero (6) fue el eje del equipo.- CAMPO DE JUEGO: Bueno.-