DEPORTESNOTICIAS

GOLEADA CONTUNDENTE DE SARMIENTO DE HUMBOLDT….. El resultado lo dice todo 10 a 0

GOLEADA CONTUNDENTE DE SARMIENTO DE HUMBOLDT….. El resulta do lo dice todo 10 a 0 al inusual en un partido de fútbol netamente superior del equipo puntero de la zona norte desde el comienzo del partido cuando en una combinación de Gozzarelli Galiana y Meyer este ultimo abre el marcador , desde ese momento hasta el final del partido fue todo del local donde mostró una efectividad muy llamativa , a los 29 de ese período llega el segundo del local cuando Gozzarelli convierte de penal,se lo ´pierde dos veces Galiana, Gozzarelli luego revienta el balón en el travesaño, pero a los 37 el 9 del local pelea un pelota con dos defensores le gana y convierte y a los 45 llega el tercero del 9 cuando recibe un centro de Serra desde la derecha y anota el tercero de su cuenta personal, así se cierra el primer período , al comienzo del segundo tiempo todo sigue igual Aguero el tapa el quinto a Gozzarelli q a los 19 Lezcano de volea de pique al suela tras centro de Schmidt convierte el quinto, a los 21 Gozzrelli roba un balón en la mitad de la cancha se va solo y cuando sale el arquero lo derrota con un remate al palo izquierdo de Aguero (anotando su gol 100 en su carrera futbolística), sigue el festival del gol a los 24 y 32 se hace presente en el marcador Milton Galiana el primero de zurda desde el sector izquierdo del ataque y el segundo de zurda desde sector derecho, luego el talento aurinegro pone un centro en el área y aprovecha Garanzini para conectar de cabeza anotando el noveno a los 38 y un minuto despues se hace presente en el marcador el debutante Ojeda tras pase de Gozzarelli así se cierra un partido muy fácil para el local. FIGURA: Pablo Gozzarelli (9) autor de cuatro goles gran trabajo ARBITRO: Lucas Brizzio Correcto sin problemas. Campo de Juego: bueno