NOTICIAS

En los 90 empataron 0 – 0 La Perla de Recreo y Juv Unida Humboldt a penales ganó La Perla de Recreo

Este sábado fue muy distinto las predisposiciones de los futbolistas del local La Perla de Recreo Sur y Club Juv. Unida de Humboldt para definir quien seguía en este interesante torneo Federal 2023 es que la temperatura  fue mucho mejor que el domingo pasado.
Juv Unida emparejo el 1° Tiempo no permitió armarse al equipo de Adalberto Tobaldo  y asi se fueron al vestuario con Flores destacandose para el local  y para los Ñatos cumplíeron todo el plantel .
El segundo tiempo la Perla se destaco algo mas pero si recordamos que venia de clasificar con el parido antes de enfrentar a “Los Ñatos” por 7 a 0 el logro de la visita en un reducto difícil no lo pudo superar con goles.
Regalini escapo a los 86 minutos y le cometio falta Da Lesandro y fue expulsado el tiro libre fue desviado y Acevedo el arquero visitante le ahogo un grito de gol al local . Se otorgo 5 minutos de descuento y solo esperaban que finalice el encuentro y ir a los penales y asi fue.